terça-feira, 9 de março de 2010

Bifanas no forno

Comprei 4 bifanas sem saber bem o que fazer com elas. Como tinha um enorme molho de coentros frescos, que adoro, pensei em fazê-las como se fossem à Padeiro.

Ingredientes (2 pessoas)
4 bifanas
um raminho de coentros frescos
4 alhos
um borrifo de vinho tinto
azeite
1 pitada de pimentão doce
sal & pimenta

No dia enterior, acabei por temperar as bifanas com os alhos esmagados, um fio de azeite, sal, pimenta, o pimentão, 2 ou 3 hastes de coentros picados e o borrifo de vinho. No dia a seguir foi só por numa assadeira, regar com um bom azeite e por no forno.



Tinha umas batatinhas novas óptimas parra assar, como tal, lavei-as, salpiquei-as de sal e pu-las só assim no forno até estarrem assadas. Depois dei-lhes um murro e reguei-as, já no prato, com o azeite das bifanas. Polvilhei tudo com coentros frescos. Ficou muito bom!


Sem comentários:

Enviar um comentário