Ingredientes:
1kg de bifanas de porco partidas em pedacinhos
4 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de pimentão doce em pó
5 alhos
1 cebola
1/2 copo de vinho
1 lata pequena de pickes
azeitonas pretas
coentros
pimenta
Para a marinada, juntei a massa de pimentão, pimenta, pimentão em pó, 1 colher de sopa de azeite e meio copo de vinho branco. Em cerca de 4 colheres de sopa de azeite, fritei 5 alhos esmagados e com pele e quando já estavam a ganhar cor, juntei a carne exprimida do vinho.
Deixei a carne fritar, indo mexendo e passados cerca de 5 minutos, juntei a cebola bem picadinha, o vinho e pus a tampa no tacho. Quando quase todo o vinho reduziu juntei os pickles picados, as azeitonas e os coentros. Acompanhei com batatas fritas. Também não sobrou.
Por hoje, já chega, não?
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